Highcharts 中文社区

 找回密码
 立即注册
查看: 338|回复: 2

[意见建议] 为什么没有可选择年月份的报表

 关闭 [复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

42

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
42
发表于 2016-4-1 15:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得要是有统计图是年报表单位是月,但是可以选择年份,选择年份后数据就会有相应的变法,图标就会显示哪一年的月份统计图,这样会很方便,很好用
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    1万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    19724

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2016-6-20 21:51:01 | 显示全部楼层
    默认的API可以实现,是你自己不太了解或不懂怎么实现。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表