Highcharts 中文社区

查看: 6487|回复: 16

[PHP相关] 用PHP连接数据库之后,怎么用读到的数据绘图

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

41

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
41
发表于 2016-8-13 16:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在,要做一个风速风向的折线图,而数据已经通过传感器读入数据库,通过php连接然后怎样用数据中读取到的数据绘图呢
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-7-7 14:55
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    9

    主题

    37

    帖子

    173

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    173

    活跃会员最佳新人

    发表于 2016-8-15 14:16:11 | 显示全部楼层
    宽宽 发表于 2016-8-13 16:44
    Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版

    老师,能否做个PHP连mssql的

    点评

    没啥区别啊,现在能不能连上数据库啊?  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:38
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-18 13:31
  • 签到天数: 750 天

    [LV.10]以坛为家III

    14

    主题

    867

    帖子

    1万

    积分

    HC 神人

    看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    11544

    最佳新人活跃会员热心会员发帖之王突出贡献论坛元老

    发表于 2016-8-13 16:44:17 | 显示全部楼层
    请用HCode:  http://code.hcharts.cn/ 创建一个在线实例重现你的问题,然后分享链接,便于共同调试。

    该用户从未签到

    1

    主题

    2

    帖子

    41

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    41
     楼主| 发表于 2016-8-13 17:24:25 | 显示全部楼层
    宽宽 发表于 2016-8-13 16:44
    Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版

    为什么运行出来 只有一个刷新按钮
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-18 13:31
  • 签到天数: 750 天

    [LV.10]以坛为家III

    14

    主题

    867

    帖子

    1万

    积分

    HC 神人

    看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    11544

    最佳新人活跃会员热心会员发帖之王突出贡献论坛元老

    发表于 2016-8-15 14:38:39 | 显示全部楼层
    secowu 发表于 2016-8-15 14:16
    老师,能否做个PHP连mssql的

    没啥区别啊,现在能不能连上数据库啊?
    请用HCode:  http://code.hcharts.cn/ 创建一个在线实例重现你的问题,然后分享链接,便于共同调试。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-20 10:54
  • 签到天数: 76 天

    [LV.6]常住居民II

    5

    主题

    24

    帖子

    222

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    222
    发表于 2016-12-23 16:24:09 | 显示全部楼层
    herey 发表于 2016-8-13 17:24
    为什么运行出来 只有一个刷新按钮

    楼主,这个例子我也只有一个刷新按钮,你解决了吗?能告知一下吗
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-20 10:54
  • 签到天数: 76 天

    [LV.6]常住居民II

    5

    主题

    24

    帖子

    222

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    222
    发表于 2016-12-23 16:33:19 | 显示全部楼层
    宽宽 发表于 2016-8-13 16:44
    Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版

    老师,这个例子,我也只有一个刷新按钮?求告知
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-18 13:31
  • 签到天数: 750 天

    [LV.10]以坛为家III

    14

    主题

    867

    帖子

    1万

    积分

    HC 神人

    看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    11544

    最佳新人活跃会员热心会员发帖之王突出贡献论坛元老

    发表于 2016-12-23 19:02:13 | 显示全部楼层
    zyx 发表于 2016-12-23 16:33
    老师,这个例子,我也只有一个刷新按钮?求告知

    应该是某个环节出错,图表没画出来,创建一个实例看看
    请用HCode:  http://code.hcharts.cn/ 创建一个在线实例重现你的问题,然后分享链接,便于共同调试。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-20 10:54
  • 签到天数: 76 天

    [LV.6]常住居民II

    5

    主题

    24

    帖子

    222

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    222
    发表于 2016-12-23 19:43:07 | 显示全部楼层

    老师这是我用Chrome打开时的情况

    本帖最后由 zyx 于 2016-12-23 19:44 编辑
    宽宽 发表于 2016-12-23 19:02
    应该是某个环节出错,图表没画出来,创建一个实例看看

    这是我在Chrome打开的情况

    这是我在Chrome打开的情况

  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-18 13:31
  • 签到天数: 750 天

    [LV.10]以坛为家III

    14

    主题

    867

    帖子

    1万

    积分

    HC 神人

    看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    11544

    最佳新人活跃会员热心会员发帖之王突出贡献论坛元老

    发表于 2016-12-24 10:44:44 | 显示全部楼层
    ajax读取失败, 先不要画图表,直接输出一下ajax获取的结果看看。
    请用HCode:  http://code.hcharts.cn/ 创建一个在线实例重现你的问题,然后分享链接,便于共同调试。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表