Highcharts 中文社区

 找回密码
 立即注册
查看: 277|回复: 8

[已解决] 已经绘制好的hchart图,不能拿到别处用吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-10 10:38
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    12

    主题

    26

    帖子

    85

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    85
    发表于 2016-9-2 17:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    已经绘制好的hchart图,截取html片段之后在,放在别处,hchart图显示不出来了,审查元素看时<g class="highcharts-series-group">下面的<path>标签里的d不一样了,求教大神这是怎么回事?


    本帖被以下淘专辑推荐:

  • TA的每日心情
    无聊
    2019-8-12 09:47
  • 签到天数: 263 天

    [LV.8]以坛为家I

    30

    主题

    924

    帖子

    4362

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    4362

    最佳新人活跃会员

    QQ
    发表于 2016-9-2 18:18:32 | 显示全部楼层
    两种方法:

    1、 chart.events.load 函数

    2、图表初始化完毕回调函数
    1. $('#container').highcharts({
    2.     // 图表配置
    3. }, function(c) {
    4.     // 图表初始化回调函数
    5. });
    复制代码




    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-10 10:38
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    12

    主题

    26

    帖子

    85

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    85
     楼主| 发表于 2016-9-2 17:19:38 | 显示全部楼层
    用的jq的html方法截取的字符串

    该用户从未签到

    1

    主题

    2

    帖子

    23

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    23
    发表于 2016-9-2 17:25:18 | 显示全部楼层
    二楼,能说具体点语法吗?
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-8-12 09:47
  • 签到天数: 263 天

    [LV.8]以坛为家I

    30

    主题

    924

    帖子

    4362

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    4362

    最佳新人活跃会员

    QQ
    发表于 2016-9-2 17:28:19 | 显示全部楼层
    为什么要这么做?意义何在
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-10 10:38
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    12

    主题

    26

    帖子

    85

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    85
     楼主| 发表于 2016-9-2 17:36:21 | 显示全部楼层
    nightware 发表于 2016-9-2 17:25
    二楼,能说具体点语法吗?

    就是生成好的图,放在<div id="container"></div>中,用jq $("#container").html()得到纯字符串
    然后添加在别的div里,path标签里的值就变了
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-10 10:38
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    12

    主题

    26

    帖子

    85

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    85
     楼主| 发表于 2016-9-2 17:39:59 | 显示全部楼层
    简数科技 发表于 2016-9-2 17:28
    为什么要这么做?意义何在

    我只有一个模板,要生成很多的详情,就得把上一个生成的存在别的地方
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-8-12 09:47
  • 签到天数: 263 天

    [LV.8]以坛为家I

    30

    主题

    924

    帖子

    4362

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    4362

    最佳新人活跃会员

    QQ
    发表于 2016-9-2 17:44:13 | 显示全部楼层
    蛋疼的使用者 发表于 2016-9-2 17:39
    我只有一个模板,要生成很多的详情,就得把上一个生成的存在别的地方

    简单的封装一个函数,传数据就生成你需要的图表呗。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-10 10:38
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    12

    主题

    26

    帖子

    85

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    85
     楼主| 发表于 2016-9-2 18:13:35 | 显示全部楼层
    简数科技 发表于 2016-9-2 17:44
    简单的封装一个函数,传数据就生成你需要的图表呗。

    大神再问你一个问题 highcharts如何判断已经绘制完成了,就是后台传过来的数据,怎么知道已经汇完了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表