Highcharts 中文社区

 找回密码
 立即注册
查看: 264|回复: 3

[已解决] 在副标题中使用HTML标签Select

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

26

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
26
发表于 2016-9-7 10:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 RedRose 于 2016-9-8 21:05 编辑

代码如下
  1. subtitle: {
  2. text: '<select><option>1</option><option>2</option></select>',
  3. floating: false,
  4. align: 'right',
  5. useHTML:true
  6. },
复制代码

生成的报表,在IE7以上的浏览器或者谷歌中,select标签没办法进行切换选项的操作,就像标签被禁用了一样,大家可以试试。So,这个问题怎么解决?有没有人遇到过?
因为这个highcharts版本都比较高,低版本的浏览器的效果都不太理想,所以兼容模式不能考虑,有没有别的办法能够让我这个select标签可以正常使用?

本帖被以下淘专辑推荐:

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

26

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
26
 楼主| 发表于 2016-9-8 08:52:49 | 显示全部楼层
没人知道吗?有没有遇到过这种问题或者有解决办法的大神?
  • TA的每日心情
    开心
    前天 20:24
  • 签到天数: 741 天

    [LV.9]以坛为家II

    14

    主题

    867

    帖子

    1万

    积分

    HC 神人

    看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我签名看我

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    11508

    最佳新人活跃会员热心会员发帖之王突出贡献论坛元老

    发表于 2016-9-8 09:10:41 | 显示全部楼层
    自定义按钮可以吗?
    http://code.hcharts.cn/highcharts/hhhhsu
    请用HCode:  http://code.hcharts.cn/ 创建一个在线实例重现你的问题,然后分享链接,便于共同调试。

    该用户从未签到

    1

    主题

    3

    帖子

    26

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    26
     楼主| 发表于 2016-9-8 21:05:02 | 显示全部楼层
    宽宽 发表于 2016-9-8 09:10
    自定义按钮可以吗?
    http://code.hcharts.cn/highcharts/hhhhsu

    自定义按钮的确可以实现我这个切换报表数据的功能。谢谢
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表