Highcharts 中文社区

 找回密码
 立即注册
楼主: zhy

[导出服务器配置] Highcharts导出服务器配置——java/Struts2版

   关闭 [复制链接]

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

43

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
43
发表于 2014-6-25 15:13:46 | 显示全部楼层
haihaode sadasdddddddddddddddddddd

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

31

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
31
发表于 2014-6-26 13:23:18 | 显示全部楼层
恩,我正在实践采用Phantomjs的方式进行服务器的导出,官方代码的机制是采用phantomjs命令行的方式进行相应的图片到处可是我并未成功导出文件,我的导出代码在调用
phantomjs  C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\export4
601003605850585522\phantomjs/highcharts-convert.js
Error: Insuficient or wrong parameters for rendering
提示了这个错误,正在解决中,有知道的大虾,请给予相应指导,谢谢,
还有在highcharts的最新版本情况下,若采用batik的导出是存在问题的,higchart的svg参数并不为batik识别,有提示cssengine异常,有人指导解决之道吗?

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

31

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
31
发表于 2014-6-26 13:27:28 | 显示全部楼层
而且,建议在导出时进行默认的图片尺寸为网页图片尺寸,若设置为固定的600,400图片很容易失真
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    21535

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2014-6-26 14:12:11 | 显示全部楼层
    xiaozaiyuji 发表于 2014-6-26 13:23
    恩,我正在实践采用Phantomjs的方式进行服务器的导出,官方代码的机制是采用phantomjs命令行的方式进行相应 ...

    关于cssengine的问题,其实是batik不支持css3 rgba等属性引起的,我已经向官方提交了bug并且得到了解决,详见:https://github.com/highslide-software/highcharts.com/issues/3095

    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    21535

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2014-6-26 14:15:03 | 显示全部楼层
    xiaozaiyuji 发表于 2014-6-26 13:27
    而且,建议在导出时进行默认的图片尺寸为网页图片尺寸,若设置为固定的600,400图片很容易失真 ...

    其实是可以设置宽度和高度的,如果你了解导出原理的话,请自己行修改代码。

    原理详见:bbs.hcharts.cn/thread-98-1-1.html

    API 设置宽和高:http://www.hcharts.cn/api/index.php#Chart.exportChart
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts

    该用户从未签到

    0

    主题

    4

    帖子

    31

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    31
    发表于 2014-6-26 16:04:10 | 显示全部楼层
    我已经修改了高度,长度,只需要将getsvg方法的600,400进行相应的替换为chart.chartHeight 和chart.chartWidth,我建议的是后台的代码。而且,其实在ie9下存在的cssengine问题并不止官网所解决的问题,还有很多的,我已经测试过了,至少已经发现了两个,我正在编写maven采用phantomjs版本的方式,目前阻碍较多,会尽快完成,到时候,会给相应的问题的,目前phantomjs 执行js代码仍存在问题,老是不通过,没有办法导出!
  • TA的每日心情

    2015-7-10 10:37
  • 签到天数: 331 天

    [LV.8]以坛为家I

    2

    主题

    7

    帖子

    5751

    积分

    HC 大师

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    5751

    最佳新人

    发表于 2014-7-1 20:13:46 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享.收藏了

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    32

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    32
    发表于 2014-7-2 18:54:30 | 显示全部楼层

    嗯 很需要 下载看看

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    26

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    26
    发表于 2014-7-3 08:53:19 | 显示全部楼层
    正需要   

    该用户从未签到

    0

    主题

    3

    帖子

    43

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    43
    发表于 2014-7-10 09:29:18 | 显示全部楼层
    可以更新资料效率点么!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表