Highcharts 中文社区

查看: 1607|回复: 2

[PHP相关] PHP外部的變數是否能拿進PHP內使用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-10-26 08:44
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    3

    主题

    8

    帖子

    51

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    51
    发表于 2016-10-26 09:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 d0789204 于 2016-10-26 09:34 编辑
    1. data : (function () {
    2.                 var data = [], time = (new Date()).getTime(), i;
    3.                 for (i = -999; i <= 0; i += 1) {
    4.                     data.push([
    5.                         time + i * 1000,
    6.                         <?php
    7.                              echo mysql_result($result,i*(-1),2)
    8.                         ?>
    9.                     ]);
    10.                 }
    11.                 return data;
    12.             }())
    复制代码

    如上代碼
    我想在mysql_result第二個參數內放i*(-1)
    而這個 i 是在PHP外的變數
    請問有辦法達到嗎
    如何實現
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22711

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2016-10-26 10:14:32 | 显示全部楼层
    完全不可能。

    你要明白 php 和 js 执行的时间和环境,php 是在服务端执行的,传入客户端时已经是执行后的结果了;
    而 JS 则是在客户端执行的脚本。

    不要偷懒,直接在 php 端生成需要的结果即可。

    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-10-26 08:44
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    3

    主题

    8

    帖子

    51

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    51
     楼主| 发表于 2016-10-26 10:19:52 | 显示全部楼层

    感謝大大的回答
    本人無基礎為了作品自學
    看來要換個方式呈現了!!!!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表