Highcharts 中文社区

楼主: 群大大

[PHP相关] Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版

 关闭 [复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22650

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

     楼主| 发表于 2014-4-11 10:46:40 | 显示全部楼层
    wpj19910910 发表于 2014-4-11 10:35
    问题找到了 $.each(data, function (i, n)方法中的n不能用n,要用n.time这样的格式

    抱歉我没写注释:hug:
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    郁闷
    2014-4-21 08:33
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    3

    主题

    13

    帖子

    204

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    204
    发表于 2014-4-11 10:58:14 | 显示全部楼层
    你能发个demo就很感谢啦:handshake demo做的真得很好 是我用的是ASP.NET不是PHP的
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-8-18 19:58
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]常住居民II

    0

    主题

    6

    帖子

    1938

    积分

    HC 高手

    Rank: 4

    积分
    1938
    发表于 2014-4-11 15:44:02 | 显示全部楼层
    wpj19910910 发表于 2014-4-11 10:10
    你好 我这个数据返回来的值是undefind 这是数据格式的问题吗

    //如果返回的json格式出错就会有错误提示
    error:function(){
        alert(arguments[1]);
    }
    你再这里加上这句话试试 如果有错误提示就是你转换json格式没有转换好
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-8-18 19:58
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]常住居民II

    0

    主题

    6

    帖子

    1938

    积分

    HC 高手

    Rank: 4

    积分
    1938
    发表于 2014-4-11 15:45:11 | 显示全部楼层

    哦哦 找到了就好
  • TA的每日心情
    郁闷
    2014-4-21 08:33
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    3

    主题

    13

    帖子

    204

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    204
    发表于 2014-4-11 16:21:36 | 显示全部楼层
    SevenLX 发表于 2014-4-11 15:44
    //如果返回的json格式出错就会有错误提示
    error:function(){
        alert(arguments[1]);

    好的 谢谢
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-2-12 11:41
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    6

    帖子

    79

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    79
    发表于 2014-4-12 21:23:54 | 显示全部楼层
    楼主,为什么我按你的要求做,最后在浏览器中不显示呢?只有一个停止刷新按钮?
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22650

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

     楼主| 发表于 2014-4-13 19:58:35 | 显示全部楼层
    qingfeng616 发表于 2014-4-12 21:23
    楼主,为什么我按你的要求做,最后在浏览器中不显示呢?只有一个停止刷新按钮? ...

    有 php运行环境吗?
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-2-12 11:41
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    6

    帖子

    79

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    79
    发表于 2014-4-14 18:12:43 | 显示全部楼层
    Mr.Zhang 发表于 2014-4-13 19:58
    有 php运行环境吗?

    有的........之前都测试过其他的,没问题
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-2-12 11:41
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    6

    帖子

    79

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    79
    发表于 2014-4-14 18:13:49 | 显示全部楼层

    这个地方具体要怎么改呢?可能是这个地方错了的原因吧,现在还没有搞清楚。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-2-12 11:41
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    6

    帖子

    79

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    79
    发表于 2014-4-14 19:48:13 | 显示全部楼层
    Mr.Zhang 发表于 2014-4-13 19:58
    有 php运行环境吗?

    我测试了一下,问题出在 $pages = (int)((mysql_fetch_row(mysql_query("select count(*) from test"))[0])/10);把[0])/10去掉图形就可以显示出来了,但是不能刷新了,也就是说仅有前10组数据被显示出来而其他的都没有显示。那么,我想问一下,该如何让其动态刷新显示呢?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表