Highcharts 中文社区

楼主: 群大大

[PHP相关] Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版

 关闭 [复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-2-12 11:41
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    6

    帖子

    79

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    79
    发表于 2014-4-14 20:41:53 | 显示全部楼层
    单独运行getDatas.php提示Parse error: syntax error, unexpected '[' in D:\www\getDatas.php on line 16
    第16行代码为:$pages = (int)((mysql_fetch_row(mysql_query("select count(*) from test"))[0])/10);
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22650

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

     楼主| 发表于 2014-4-14 22:01:29 | 显示全部楼层
    qingfeng616 发表于 2014-4-14 20:41
    单独运行getDatas.php提示Parse error: syntax error, unexpected '[' in D:\www\getDatas.php on line 16
    ...

    已经帮你解决
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-2-12 11:41
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    6

    帖子

    79

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    79
    发表于 2014-4-15 18:09:26 | 显示全部楼层

    嗯,谢谢

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    36

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    36
    发表于 2014-4-18 18:54:47 | 显示全部楼层
    Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版  这个附件能发送下吗,谢谢 网盘的失效了
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22650

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

     楼主| 发表于 2014-4-20 22:39:43 | 显示全部楼层
    hanyanfeng 发表于 2014-4-18 18:54
    Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版  这个附件能发送下吗,谢谢 网盘的失效了 ...

    新的地址是:http://pan.baidu.com/s/1pJtykPX
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    36

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    36
    发表于 2014-4-21 12:20:58 | 显示全部楼层
    Mr.Zhang 发表于 2014-4-20 22:39
    新的地址是:http://pan.baidu.com/s/1pJtykPX

    代码有问题 不能显示

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    112

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    112
    发表于 2014-6-12 09:26:43 | 显示全部楼层
    qingfeng616 发表于 2014-4-12 21:23
    楼主,为什么我按你的要求做,最后在浏览器中不显示呢?只有一个停止刷新按钮? ...

    你好,你的问题解决了么?我现在来试也存在同样的问题。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2014-6-20 10:04
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    5

    帖子

    86

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    86

    最佳新人

    QQ
    发表于 2014-6-20 14:50:42 | 显示全部楼层
    能有个详细的例子吗?获取数据库表时间,然后截取月份和日期,设置成x轴。
    加油。。。。

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    33

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    33
    发表于 2014-9-2 22:05:34 | 显示全部楼层
                    $res = mysql_fetch_row(mysql_query("select count(*) from test"));
                    $pages = (int)($res[0]/10);
                    if($index > ($pages-1)) {
                            $index = ($pages-1);
                    }

    另外想问下多条线显示应该怎么弄:
                            options.xAxis.categories = categories;
                            options.series[0].name = '数量';
                            options.series[0].data = datas;
                            options.series[1].name = '数量';
                            options.series[2].data = datas2;
    这样弄报错了

    该用户从未签到

    0

    主题

    4

    帖子

    60

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    60
    发表于 2014-9-4 17:15:26 | 显示全部楼层
    hairen1988 发表于 2014-6-12 09:26
    你好,你的问题解决了么?我现在来试也存在同样的问题。

    你好,你们的问题解决了吗,我也只能看到停止刷新这个按钮。。。:'(
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表