Highcharts 中文社区

楼主: 群大大

[PHP相关] Highcharts与Ajax结合实现实时刷新图表——PHP版

 关闭 [复制链接]

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

60

积分

HC 熟手

Rank: 2

积分
60
发表于 2014-9-4 17:24:34 | 显示全部楼层

你好,请问这问题是怎么解决的啊

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

60

积分

HC 熟手

Rank: 2

积分
60
发表于 2014-9-4 18:04:46 | 显示全部楼层
沫紫惜 发表于 2014-9-4 17:15
你好,你们的问题解决了吗,我也只能看到停止刷新这个按钮。。。

问题已经解决了,谢谢楼主分享demo

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

60

积分

HC 熟手

Rank: 2

积分
60
发表于 2014-9-4 20:35:15 | 显示全部楼层
楼主,你的代码我可以成功运行了,但是我自己修改后的为什么只能显示一个刷新按钮呢,php返回的json值是这样的:
[["1","1","123","2014-09-01","60","89","1334"],["2","1","123","2014-09-02","56","79","57567"],["12","1","123","2014-09-02","58","80","1234"],["3","1","123","2014-09-05","59","87","1445"],["4","1","123","2014-09-05","54","86","14354"],["6","1","123","2014-09-06","61","88","456"],["5","1","123","2014-09-08","57","84","678"],["15","1","123","2014-09-08","68","97","3442"],["7","1","123","2014-09-09","64","82","145"],["14","1","123","2014-09-09","65","93","134"]]

我的代码:
//Ajax 获取数据并解析创建Highcharts图表
                function queryData(index) {
                        $.ajax({
                                url:'get_breath_data.php?index='+index,
                                type:'get',
                                dataType:"json",
                                success:function(data) {
                                               
                                                $.each(data,function(i,n){
                                                        categories[i] = n[3];
                                                        datas[i] = n[4]*1;
                                                });
                                               
                                                options.xAxis.categories = categories;
                                                options.series[0].data = datas;
                                               
                                                chart = new Highcharts.Chart(options);
                                 }
                        });
                }


求回答,找了好久一直不知道问题出在哪

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

87

积分

HC 熟手

Rank: 2

积分
87
发表于 2014-11-11 16:58:36 | 显示全部楼层
你好,我也只有出現停止刷新的按鈕,請問要如何解決這個問題?

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

16

积分

HC 新手

Rank: 1

积分
16
发表于 2014-12-4 14:10:18 | 显示全部楼层
数据库搞好,代码没有出错,Ajax也能运行,就是没有图片显示出来
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-7 09:40
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    2

    主题

    13

    帖子

    192

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    192
    发表于 2014-12-4 17:40:28 | 显示全部楼层
    楼主 怎么在里面多加几条曲线
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-7 09:40
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    2

    主题

    13

    帖子

    192

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    192
    发表于 2014-12-4 17:44:33 | 显示全部楼层
    就象这样的
    2014-12-04_173852.jpg

    点评

    同问增加一条数据列怎么实现  发表于 2015-2-3 14:36
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-7 09:40
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    2

    主题

    13

    帖子

    192

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    192
    发表于 2014-12-4 17:52:59 | 显示全部楼层
    这种怎么写

    从不同的表里拿数据

    从不同的表里拿数据
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-7 09:40
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    2

    主题

    13

    帖子

    192

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    192
    发表于 2014-12-5 09:50:41 | 显示全部楼层
    怎么多加几条曲线,这要用两个表怎么写
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-12-9 14:40
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    13

    帖子

    521

    积分

    HC 老手

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    521

    最佳新人

    发表于 2014-12-5 14:46:52 | 显示全部楼层
    :D   感谢分享!!!!!!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表