Highcharts 中文社区

查看: 1973|回复: 6

[PHP相关] 图表显示成一横条,为啥?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-9-30 09:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    5

    帖子

    142

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    142
    发表于 2014-9-24 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    图表显示成一横条,IE8,折线图、柱状图都有这种情况!


    QQ截图20140924095623.png
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-9-26 08:59
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    6

    帖子

    113

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    113
    发表于 2014-9-24 13:47:34 | 显示全部楼层

    回帖奖励 +1

    应该是你的Y轴分辨率导致的
  • TA的每日心情
    开心
    2014-9-30 09:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    5

    帖子

    142

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    142
     楼主| 发表于 2014-9-24 15:53:17 | 显示全部楼层
    程序人 发表于 2014-9-24 13:47
    应该是你的Y轴分辨率导致的

    Y轴分辨率是什么?刻度间隔吗?
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-9-26 08:59
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    6

    帖子

    113

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    113
    发表于 2014-9-25 09:17:07 | 显示全部楼层
    IT女生 发表于 2014-9-24 15:53
    Y轴分辨率是什么?刻度间隔吗?

    是的,你尝试设置一下刻度间隔
  • TA的每日心情
    开心
    2014-9-30 09:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    5

    帖子

    142

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    142
     楼主| 发表于 2014-9-25 09:22:37 | 显示全部楼层
    程序人 发表于 2014-9-25 09:17
    是的,你尝试设置一下刻度间隔

    嗯,是这样的,同一个页面上有四个图,但是有两个显示正常,两个是这种情况
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-9-26 08:59
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    6

    帖子

    113

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    113
    发表于 2014-9-25 18:02:03 | 显示全部楼层
    IT女生 发表于 2014-9-25 09:22
    嗯,是这样的,同一个页面上有四个图,但是有两个显示正常,两个是这种情况 ...

    你用是是后台加载值,前台显示的折线图么
  • TA的每日心情
    开心
    2014-9-30 09:04
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    1

    主题

    5

    帖子

    142

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    142
     楼主| 发表于 2014-9-26 09:06:26 | 显示全部楼层
    是的,同一个页面上有两个显示两个是这样,只是个别IE8,有的IE8就都正常
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表