Highcharts 中文社区

查看: 3088|回复: 3

[已解决] 在VUE项目中使用highcharts的简易甘特图,xrange一直报错

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2019-11-23 16:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    3

    帖子

    20

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    20
    发表于 2019-11-23 16:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在引用官网的简易甘特图后,就一直报错。看了官网的常见错误,说是xrange不存在。后面在组件中引入了。还是不行。把chart中type换成bar,line都是可以的。官网给的例子明明是xrange.为什么会报错呢
    baocuo1.png
    baocuo.png
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-8-12 09:47
  • 签到天数: 263 天

    [LV.8]以坛为家I

    30

    主题

    949

    帖子

    4578

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    4578

    最佳新人活跃会员

    QQ
    发表于 2019-11-25 13:37:50 | 显示全部楼层
    加上 xrange(Highcharts) 即可,文档看仔细:https://www.highcharts.com.cn/docs/install-from-npm#h3-2
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    难过
    2019-11-23 16:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    3

    帖子

    20

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    20
     楼主| 发表于 2019-11-26 11:37:15 | 显示全部楼层
    简数科技 发表于 2019-11-25 13:37
    加上 xrange(Highcharts) 即可,文档看仔细:https://www.highcharts.com.cn/docs/install-from-npm#h3-2 ...

    非常感谢
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表