Highcharts 中文社区

查看: 5300|回复: 7

[已解决] 曲线图上点的精确定位问题

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

109

积分

HC 熟手

Rank: 2

积分
109
发表于 2015-3-13 16:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
当鼠标悬停到曲线某个位置时,会显示当前点提示信息,可不可以用键盘左右方向键控制移动到下个点和上个点?
求大牛帮忙

本帖被以下淘专辑推荐:

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22490

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2015-3-13 17:02:47 | 显示全部楼层
    已找到,效果演示:http://code.hcharts.cn/hcharts.cn/hhhh1G/result

    出处:

    1、http://stackoverflow.com/questio ... e-and-dynamically-i

    2、http://forum.highcharts.com/post112302.html#p112302

    2015-08-10 补充:

    关于模拟数据提示框自动播放的效果见:http://highcharts.me/question/3
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-25 11:33
  • 签到天数: 581 天

    [LV.9]以坛为家II

    5

    主题

    793

    帖子

    1万

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    12522

    论坛元老

    发表于 2015-3-13 16:36:38 | 显示全部楼层
    本帖最后由 jsbome 于 2015-3-13 16:38 编辑

    HIghcharts提供的配置项没有直接对应的方法。除非,你尝试调用节点对象的select方法。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22490

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2015-3-13 16:39:56 | 显示全部楼层
    我之前有看过相关的例子,现在找不到了,调用的是 tooltip.refresh 函数,研究源码去
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-25 11:33
  • 签到天数: 581 天

    [LV.9]以坛为家II

    5

    主题

    793

    帖子

    1万

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    12522

    论坛元老

    发表于 2015-3-13 16:53:04 | 显示全部楼层
    Mr.Zhang 发表于 2015-3-13 16:39
    我之前有看过相关的例子,现在找不到了,调用的是 tooltip.refresh 函数,研究源码去 ...

    尽然真有这个方法tooltip.refresh(points, e)。还是一个内部方法,不在官方的帮助文档里面。学习一下。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-29 14:57
  • 签到天数: 747 天

    [LV.9]以坛为家II

    86

    主题

    1107

    帖子

    2万

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    22490

    最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2015-3-13 17:06:29 | 显示全部楼层
    jsbome 发表于 2015-3-13 16:53
    尽然真有这个方法tooltip.refresh(points, e)。还是一个内部方法,不在官方的帮助文档里面。学习一下。 ...

    是的,只有看源码才知道,highcharts 的源码值得研究。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts

    该用户从未签到

    1

    主题

    3

    帖子

    109

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    109
     楼主| 发表于 2015-3-17 10:17:50 | 显示全部楼层
    Mr.Zhang 发表于 2015-3-13 17:02
    已找到,效果演示:http://code.hcharts.cn/hcharts.cn/hhhh1G/result

    出处:

    这两天外出了,一直很忙,今天刚有时间看帖子,谢谢Mr.Zhang了,我先看下你的链接

    该用户从未签到

    1

    主题

    3

    帖子

    109

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    109
     楼主| 发表于 2015-3-17 10:34:19 | 显示全部楼层
    jsbome 发表于 2015-3-13 16:36
    HIghcharts提供的配置项没有直接对应的方法。除非,你尝试调用节点对象的select方法。 ...

    谢谢,我试试去
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表