Highcharts 中文社区

查看: 4370|回复: 7

[Java 相关] 后台获取jsonarray数组怎么格式化放到前台data里

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

67

积分

HC 熟手

Rank: 2

积分
67
发表于 2015-3-18 16:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
List<TPerformanceRuleMVO> list = new ArrayList<TPerformanceRuleMVO>();
            list=pageInfo.getRows();
                    JSONArray jo = JSONArray.fromObject(list);
                    String rs = jo.toString();
            PrintWriter writer = response.getWriter();
                    writer.write(rs);
                    writer.close();

这个rs是jsonarray数组:[{}],怎么转换把他放到前台series的data里?

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · 缩放|主题: 32, 订阅: 0
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-25 11:33
  • 签到天数: 581 天

    [LV.9]以坛为家II

    5

    主题

    793

    帖子

    1万

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    12523

    论坛元老

    发表于 2015-3-19 09:05:25 | 显示全部楼层
    用Ajax请求。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts

    该用户从未签到

    1

    主题

    2

    帖子

    67

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    67
     楼主| 发表于 2015-3-19 11:05:30 | 显示全部楼层

    不明白这个数据要需不需要转化一下在通过ajax传回页面给highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-25 11:33
  • 签到天数: 581 天

    [LV.9]以坛为家II

    5

    主题

    793

    帖子

    1万

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    12523

    论坛元老

    发表于 2015-3-19 13:38:59 | 显示全部楼层
    放下 发表于 2015-3-19 11:05
    不明白这个数据要需不需要转化一下在通过ajax传回页面给highcharts

    看这个返回的数据格式,是否和Highcharts规定一样不。要是一样,就直接用。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    39

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    39
    发表于 2015-6-16 10:44:21 | 显示全部楼层
    利用ajax请求,你的jo已经转换为json对象了,js页面ajax里面 var JO = data.jo;将JO赋给highchart中series的data即可
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-12-1 17:30
  • 签到天数: 35 天

    [LV.5]常住居民I

    7

    主题

    18

    帖子

    377

    积分

    HC 熟手

    Rank: 2

    积分
    377

    活跃会员

    发表于 2016-2-17 11:34:26 | 显示全部楼层
    1.首先循环遍历List,取出data的值
    var tList = json.twList;
            var len = tList.length;
            var tData = [];
            for(var i=0;i<len;i++){
                    tData.push(tList[i].value);
            }

    2.然后放入在series里面
    series: [
                             {name:"测试",data: tData}
                            ],


    楼主你看看这个是不是你要的效果呢?

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    23

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    23
    发表于 2016-10-23 13:11:58 | 显示全部楼层
    应该是样,但没弄成功
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-3-10 15:38
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    10

    主题

    24

    帖子

    118

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    118
    发表于 2017-3-16 09:32:10 | 显示全部楼层
    楼主解决了吗  我也遇到这个问题了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表